01.jpg

MAISON VERRIERES LE BUISSON (91) - SURFACE 200 M²

Ce projet consistait à restructurer totalement une maison individuelle en 2 appartements indépendants. Un appartement au rez de chaussée avec un studio indépendant puis un appartement au premier étage. Il a fallu repenser complètement la maison.

PLAN DE L'EXISTANT

FACADE NORD OUEST

02.jpg

Ce niveau demandait une restructuration moindre car il disposait déjà d'une cuisine et d'une salle de bains.Il a fallu étudier les différents accès qui devaient être indépendants : appartement du RDC, studio du RDC et appartement au premier étage.

PLAN EXISTANT DU RDC

PROJET REZ DE CHAUSSEE

PLAN PROJET AMENAGEMENT DU RDC

PHOTOS DE L'EXISTANT AU RDC

03.jpg

OUVERTURE DU PLANCHER DES COMBLES 

POUR CREATION D'UN SEJOUR CATHEDRALE

PROJET 1er ETAGE

PLAN EXISTANT 1er ETAGE

PLAN PROJET AMENAGEMENT DU 1er ETAGE

PHOTOS DE L'EXISTANT AU 1er ETAGE

04.jpg

REALISATION